Sopa De Abóbora De Outono
A sopa de abóbora de outono pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o óleo de coco, a maçã honeycrisp, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Paneran Outono Squash Soup, Sopa De Abóbora Assada No Outono, e Sopa de abóbora de outono do Pão Panera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Espalhe os cubos de abóbora em uma assadeira; tempere com 1 colher de chá de sal e canela.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até o garfo-macio, cerca de 30 minutos.
Derreta o óleo de coco em uma panela grande em fogo médio-alto. Mexa o curry em pó e alguns traços de sal no óleo.
Refogue a maçã e a cebola no óleo de coco temperado até amolecer, cerca de 10 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o leite de amêndoa na panela; adicione a abóbora e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe cerca de 20 minutos; tempere com sal.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.