Sopa de abóbora do fazendeiro John

Sopa de abóbora do fazendeiro John
A sopa de abóbora do fazendeiro John é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 12 porções. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 107 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma sopa acessível para Outono. Uma mistura de abóbora, casca de limão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de abóbora favorito do fazendeiro John, Agricultor John Pesto Salada De Jardim, e Farmer's Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade da raiz e os topos verdes escuros resistentes do alho-poró. Corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e enxágue bem, lançando camadas sob água corrente fria para remover a sujeira. Corte finamente transversalmente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorroPorro
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione alho-poró, cenoura, aipo, cebola e alho; mexa com frequência até que a cebola fique mole, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
PorroPorro
4
Adicione o caldo, o purê de abóbora, a cidra de maçã, a maçã, o gengibre, a sálvia, a canela e a pimenta da Jamaica; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PimentaPimenta
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MacaMaca
CaldoCaldo
SageSage
5
Gire a sopa, uma porção de cada vez, no liquidificador (segurando a tampa com uma toalha) até empolar e despeje em uma tigela. Retorne toda a sopa à panela e mexa frequentemente em fogo alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de crme friche ou creme de leite e casca de limão. Sopa de concha em tigelas ou canecas.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Decore com um pouco de crme friche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista