Sopa de abóbora dupla
Sopa de abóbora dupla é um aperitivo que serve 8 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 128 calorias , 2 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Se você tiver água, açúcar mascavo, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de inverno . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Experimente Double Ka Meetha - Como fazer Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Sopa de abóbora e maçã e Sopa de abóbora e tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe as amêndoas na manteiga derretida até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo de legumes na panela; deixe ferver e cozinhe até aquecer, de 1 a 2 minutos.
Despeje o restante do caldo na panela; adicione a abóbora, a cenoura, a cebola e o alho.
Coloque água suficiente na panela para garantir que os vegetais fiquem completamente submersos; deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam completamente macias e o volume do líquido tenha reduzido em cerca de 1/3, de 15 a 20 minutos.
Despeje a mistura de caldo em um liquidificador, não mais do que a metade. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em purê em um recipiente separado. Misture o molho inglês, a canela, o chili em pó, o açúcar mascavo e o sal na sopa.