Sopa de abóbora e feijão

Sopa de abóbora e feijão
Sopa de abóbora e feijão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue abobrinha, cerveja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora e feijão, Sopa De Abóbora De Feijão Marinho, e Butternut Squash-Sopa De Feijão Branco.

Instrucao

1
Corte a abóbora amarela e a abobrinha longitudinalmente em quartos; corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
AbobrinhaAbobrinha
2
Aqueça a abóbora amarela, a abobrinha e os ingredientes restantes, exceto queijo e coentro, para ferver no forno holandês; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VegetalVegetal
CoentroCoentro
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Polvilhe com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista