Sopa de abóbora e maçã com beterraba e Bacon

Sopa de abóbora e maçã com beterraba e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 73 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de beterraba, caldo de galinha, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Abóbora, Beterraba E Maçã, Sopa de beterraba em abóbora de bolota assada, e Quinoa, Abóbora, Grão De Bico, Maçã, Salada De Beterraba Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a beterraba em uma assadeira com aro e cubra bem com a bobina. Cozinhe até ficar macio ou uma faca pode facilmente escorregar na pele, 20 a 30 minutos.
Coloque as beterrabas em um pequeno prato seguro para micro-ondas e cubra com filme plástico. Cozinhe por dez minutos. Retire cuidadosamente o filme plástico e verifique se uma faca pode deslizar facilmente na pele. Caso contrário, cozinhe por mais dois a quatro minutos até ficar macio. Quando terminar, deixe esfriar por alguns minutos, retire as peles e pique em cubos de 1/4 de polegada.
Adicione o bacon a uma panela grande de fundo pesado colocada em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique gordo e comece a ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira. Descarte todas, exceto duas colheres de sopa da gordura.
Adicione a cebola picada e uma pitada de sal e cozinhe até ficar macia e translúcida, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o gengibre, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a abóbora e as maçãs, mexa bem e adicione o caldo. Vire o fogo para alto e deixe ferver, eentão reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja macia, 20 a 30 minutos.
Usando um liquidificador em pé ou liquidificador de imersão, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo, pressionando a sopa através de uma peneira de malha fina em uma panela limpa. Reaqueça a sopa, tempere a gosto com sal e pimenta e, se desejar, dilua com caldo ou água extra.
Coloque um pouco da sopa em uma tigela quente.
Adicione um quarto das beterrabas e bacon no meio.
Regue com um pouco de iogurte ou creme de leite e decore com cebolinha. Repita com as tigelas restantes.