Sopa De Aipo-Rábano
Sopa de aipo-rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 400 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cozinhar com Michelle tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de chalotas, aipo-rábano, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo vidrado e maçã Curried, Sopa De Aipo-Rábano, e Sopa De Aipo-Rábano.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio alto e derreta a manteiga.
Adicione o aipo e as chalotas e cozinhe até amolecer um pouco.
Adicione o aipo-rábano e o caldo (menos para sopa mais espessa, mais para sopa mais fina) e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios. Purê de sopa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o creme se desejar uma sopa mais rica.
Decore com tomilho picado e croutons.FA
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