Sopa de alho e cebola com torradas Gruyère
Sopa de alho e cebola com torradas Gruyère requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Uma porção contém 285 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como uma sopa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cabeça de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar No trabalho: cebola francesa e sopa de erva-doce com torradas Gruyere, Sopa de cebola, alho-poró e Couve com torradas Gruyere, e Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, pré-aqueça o forno a 37
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes).
Corte o terço superior da cabeça e descarte (a).
Regue 1 colher de chá de óleo sobre o lado cortado do alho (B); embrulhe em papel alumínio.
Asse a 375 por 50 minutos, corte com o lado para cima ou até que o lado macio e cortado fique levemente dourado; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes e esprema para extrair a polpa de alho (C). Descarte as peles.
Aumente a temperatura do forno para 40
Combine 2 colheres de chá de óleo, cebola amarela e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); misture delicadamente. Disponha em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Pique grosseiramente cebolas e chalotas.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, chalotas e alho; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de carne e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Coloque uma quarta mistura de caldo no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque um prato limpo sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar derramamentos). Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de caldo puré em uma tigela grande. Repita o procedimento em lotes com a mistura restante do caldo. Misture ao meio e meio.
Para preparar torradas, pré-aqueça o frango.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as fatias de pão.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta e esteja levemente dourado. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com cebolinha.