Sopa de ameixa com estragão e amoras

Sopa de ameixa com estragão e amoras
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de ameixa com estragão e amoras. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 119 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue amoras, Triple sec, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de ameixa com gelo de estragão de melada, Molho Estragão Ameixa, e Ameixa Estragão Smash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com gelo e água e reserve. Leve uma panela média cheia de água para ferver. Coloque as ameixas na água branqueando-as até que a pele comece a ficar enrugada, rachada e comece a descascar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as ameixas da água e coloque-as imediatamente no banho de gelo preparado até esfriar 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Retire as ameixas do banho de gelo, reservando o banho de gelo.Usando os dedos, descasque suavemente as ameixas e corte-as longe da cova em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Coloque os pedaços de ameixa em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione 4 oz de amoras, vinho, açúcar, estragão, triplo seg e a água à panela. Cubra a panela e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio e deixe a fruta ferver até que as ameixas estejam desmoronando, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Licor De Fusão X-RatedLicor De Fusão X-Rated
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a panela do fogo e transfira o conteúdo para uma tigela limpa. Em seguida, coloque a tigela no banho de gelo reservado, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os raminhos de estragão da mistura fria. Usando um liquidificador de imersão, bata a mistura até ficar bem lisa e espumosa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
8
Sirva guarnecido com amoras extras.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista