Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas)

Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas)
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Uma mistura de amêijoas, gordura de bacon, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Receita De Amêijoas Fritas Estilo Amêijoas, Abóbora fresca vs. enlatada: eu os coloco à prova, e Clam Chowder são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as amêijoas em uma panela grande e despeje um litro de água. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe as amêijoas no vapor até abrirem, cerca de 10 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que permaneçam fechadas após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coe o caldo em um jarro através de uma peneira de malha fina e deixe as amêijoas esfriarem até que estejam confortáveis o suficiente para manusear. Retire a carne de cada Molusco e coloque-a em uma tábua de cortar. Descarte todas as conchas e pique grosseiramente a carne de molusco.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Derreta a gordura do bacon em um forno holandês em fogo médio. Coloque o bacon picado na panela e deixe-o crocante na gordura quente por cerca de 5 minutos. Junte o aipo e a cebola e polvilhe-os com sal marinho. Cubra a panela, permitindo que os vegetais suem na panela até liberar sua fragrância e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as batatas e a carne de molusco picada à panela e despeje o caldo de molusco reservado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje mais 4 xícaras de água, solte a folha de louro e cozinhe a sopa até que as batatas amoleçam e cedam facilmente quando perfuradas por um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
OstraOstra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Use uma escumadeira ou um par de pinças de cozinha para arrancar a folha de louro da sopa e, em seguida, junte o creme de leite. Prove a sopa, ajustando o tempero conforme necessário. E então coloque a sopa em tigelas, cobrindo-a com ervas frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso-ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista