Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas)

Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas)
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Sopa de amêijoas com amêijoas frescas (ou enlatadas) pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 313 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Uma mistura de amêijoas, gordura de bacon, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Receita De Amêijoas Fritas Estilo Amêijoas, Abóbora fresca vs. enlatada: eu os coloco à prova, e Clam Chowder são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as amêijoas em uma panela grande e despeje um litro de água. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe as amêijoas no vapor até abrirem, cerca de 10 minutos. Descarte quaisquer amêijoas que permaneçam fechadas após 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coe o caldo em um jarro através de uma peneira de malha fina e deixe as amêijoas esfriarem até que estejam confortáveis o suficiente para manusear. Retire a carne de cada Molusco e coloque-a em uma tábua de cortar. Descarte todas as conchas e pique grosseiramente a carne de molusco.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Derreta a gordura do bacon em um forno holandês em fogo médio. Coloque o bacon picado na panela e deixe-o crocante na gordura quente por cerca de 5 minutos. Junte o aipo e a cebola e polvilhe-os com sal marinho. Cubra a panela, permitindo que os vegetais suem na panela até liberar sua fragrância e amolecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as batatas e a carne de molusco picada à panela e despeje o caldo de molusco reservado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Despeje mais 4 xícaras de água, solte a folha de louro e cozinhe a sopa até que as batatas amoleçam e cedam facilmente quando perfuradas por um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
OstraOstra
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Use uma escumadeira ou um par de pinças de cozinha para arrancar a folha de louro da sopa e, em seguida, junte o creme de leite. Prove a sopa, ajustando o tempero conforme necessário. E então coloque a sopa em tigelas, cobrindo-a com ervas frescas picadas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

Clam Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso-ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista