Sopa De Arroz Selvagem Cremosa

Sopa De Arroz Selvagem Cremosa
Sopa de arroz selvagem cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de ouro, caldo de galinha condensado, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, e Sopa De Arroz Selvagem Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo, cenoura, cebola e pimentão na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a farinha e a pimenta. Misture o arroz selvagem, a água e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture metade e metade, amêndoas e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Aqueça até ficar quente (não ferva ou a sopa pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista