Sopa De Arroz Selvagem Cremosa

Sopa De Arroz Selvagem Cremosa
Sopa de arroz selvagem cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.63 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha de ouro, caldo de galinha condensado, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, e Sopa De Arroz Selvagem Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo, cenoura, cebola e pimentão na manteiga cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture a farinha e a pimenta. Misture o arroz selvagem, a água e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture metade e metade, amêndoas e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Aqueça até ficar quente (não ferva ou a sopa pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista