Sopa De Arroz Selvagem Sherried
Sopa de arroz selvagem Sherried é um Gluten sopa. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas enferrujadas, sal e pimenta, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexa o bacon com frequência até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte os pingos da panela ou salve para outros usos.
Enquanto isso, esfregue e descasque as batatas.
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
Na mesma panela, misture batatas, arroz, cebola, 4 xícaras de caldo e tomilho. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 1 a 1 1/4 horas.
Adicione o restante 2 xícaras de caldo, xerez e creme de leite. Deixe ferver em fogo alto, esmagando os pedaços de batata contra o lado da panela com uma colher. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Sopa de concha em tigelas. Cubra igualmente com bacon cozido.
Adicione sal e pimenta a gosto.