Sopa De Arroz Selvagem Sherried

Sopa De Arroz Selvagem Sherried
Sopa de arroz selvagem Sherried é um Gluten sopa. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas enferrujadas, sal e pimenta, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexa o bacon com frequência até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte os pingos da panela ou salve para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, esfregue e descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
4
Na mesma panela, misture batatas, arroz, cebola, 4 xícaras de caldo e tomilho. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o restante 2 xícaras de caldo, xerez e creme de leite. Deixe ferver em fogo alto, esmagando os pedaços de batata contra o lado da panela com uma colher. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sopa de concha em tigelas. Cubra igualmente com bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista