Sopa De Arroz Selvagem Sherried

Sopa De Arroz Selvagem Sherried
Sopa de arroz selvagem Sherried é um Gluten sopa. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas enferrujadas, sal e pimenta, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexa o bacon com frequência até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Descarte os pingos da panela ou salve para outros usos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, esfregue e descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
4
Na mesma panela, misture batatas, arroz, cebola, 4 xícaras de caldo e tomilho. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o restante 2 xícaras de caldo, xerez e creme de leite. Deixe ferver em fogo alto, esmagando os pedaços de batata contra o lado da panela com uma colher. Reduza o fogo e cozinhe para misturar sabores, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sopa de concha em tigelas. Cubra igualmente com bacon cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista