Sopa de Aspargos com Brie

Sopa de Aspargos com Brie
A Sopa de Aspargos com Brie leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,44 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 574 calorias , 10g de proteína e 52g de gordura por porção. É apresentada pela Taste of Home. Uma pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um aperitivo relativamente barato. Se você tiver caldo de legumes, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Copos de Camarão com Creme de Brie Alouette , Brie com Cranberry Alouette® e Pizza de Pimentão e Cebola Caramelizada Alouette® Baby Brie® são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue os aspargos na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e misture bem. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até dourar. Adicione gradualmente o caldo, o creme de leite e o vinho ou mais caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
No liquidificador, tampe e processe a sopa aos poucos até ficar homogênea. Retorne à panela. Corte o queijo brie em cubos e adicione à sopa. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista