Sopa de Aspargos com Brie
A Sopa de Aspargos com Brie leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,44 por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 574 calorias , 10g de proteína e 52g de gordura por porção. É apresentada pela Taste of Home. Uma pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um aperitivo relativamente barato. Se você tiver caldo de legumes, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35% . Esta pontuação é bastante ruim. Copos de Camarão com Creme de Brie Alouette , Brie com Cranberry Alouette® e Pizza de Pimentão e Cebola Caramelizada Alouette® Baby Brie® são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue os aspargos na manteiga até ficarem macios. Adicione a farinha e misture bem. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até dourar. Adicione gradualmente o caldo, o creme de leite e o vinho ou mais caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
No liquidificador, tampe e processe a sopa aos poucos até ficar homogênea. Retorne à panela. Corte o queijo brie em cubos e adicione à sopa. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos ou até o queijo derreter.