Sopa De Batata-Alho-Poró
Sopa de alho-poró de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 247 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, batatas russet, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata e alho-poró, Sopa De Batata-Alho-Poró, e Sopa De Alho-Poró E Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o alho-poró e os próximos 4 ingredientes (através da água), cobertos, até que as batatas estejam macias (20-25 minutos).
Usando um liquidificador de imersão (ou um liquidificador padrão, trabalhando em lotes), misture até ficar homogêneo. Misture o iogurte. Divida entre 4 tigelas; polvilhe com cebolinha. Se desejar, sirva gelado.