Sopa de batata, cogumelo e Feijão Preto

Sopa de batata, cogumelo e Feijão Preto
Sopa de batata, cogumelo e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Sopa de feijão preto e batata-doce, Feijão preto cubano e sopa de batata, e Chipotle Batata-Doce Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de tomates em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje os tomates em purê em uma panela grande e coloque em fogo médio. Misture a cebola, o alho, o manjericão, a cebolinha, as raspas de laranja e as raspas de limão nos tomates; cozinhe em fogo brando até ficar levemente espumoso, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Misture as batatas, os cogumelos, o feijão preto e o sal na mistura de tomate; continue fervendo até que as batatas estejam macias, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista