Sopa de Batata com Espargos

Sopa de Batata com Espargos
Sopa de batata com aspargos pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 7 porções com 389 calorias , 12g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, batatas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. É perfeito para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é boa. Sopa de batata assada carregada com cascas de batata fritas crocantes , sopa de aspargos e sopa de aspargos defumados em cedro são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou caldeirão, misture as batatas, os aspargos, a cebola, o aipo, o caldo de carne e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Em uma tigela, misture a farinha, o creme de leite, o leite, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea; adicione à mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Decore com bacon e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Revista