Sopa De Batata De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata com queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de queijo cheddar afiado, água, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata De Queijo, Sopa De Batata De Brócolis De Queijo, e Sopa De Batata Cremosa E Cheesy para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Polvilhe com farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo a mistura de cebola constantemente.
Adicione a batata, o leite, o caldo e 1/2 xícara de água à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara de queijo cheddar afiado com gordura reduzida e pimenta vermelha moída; cozinhe 2 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre. Cubra cada porção uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de cebolinha picada.