Sopa De Batata Doce
Sopa de batata doce requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 300 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, batata-doce, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sopa econômica. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry), e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte os legumes em pedaços pequenos e uniformes.
Coloque em uma panela e cubra com o caldo de galinha; use apenas a quantidade de estoque necessária para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Coloque vegetais e líquidos em um processador de alimentos. Pure.
Retorne os legumes puré para a panela. Misture lentamente as natas, o açúcar mascavo, a noz-moscada e a manteiga.
Adicione sal e pimenta a gosto.