Sopa De Batata Doce

Sopa De Batata Doce
Sopa de batata doce requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 300 calorias. Uma mistura de açúcar mascavo, batata-doce, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 64 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sopa econômica. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Tentar Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry), e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte os legumes em pedaços pequenos e uniformes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2
Coloque em uma panela e cubra com o caldo de galinha; use apenas a quantidade de estoque necessária para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque vegetais e líquidos em um processador de alimentos. Pure.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
4
Retorne os legumes puré para a panela. Misture lentamente as natas, o açúcar mascavo, a noz-moscada e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista