Sopa De Batata Doce Saborosa Toscana
Sopa de batata doce saborosa Toscana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 284 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver linguiça a granel, cebola, tempero e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Sopa De Batata Ao Estilo Toscano, Sopa De Batata De Frango Toscana, e Sopa De Batata De Salsicha Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois. Purê de batatas em um processador de alimentos ou liquidificador em lotes até ficar homogêneo. Devolva as batatas purê para a panela grande; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.
Adicione a salsicha à frigideira e cozinhe até dourar completamente, quebrando a carne com as costas de uma colher de pau enquanto cozinha. Mexa o alho, os cogumelos e o tempero italiano na mistura de linguiça e cebola; continue cozinhando até que os cogumelos estejam macios, mais 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta; transfira para a panela com as batatas.
Coloque a panela grande em fogo baixo.
Despeje a metade e metade sobre a mistura, mexendo para misturar. Deixe a sopa aquecer lentamente até ficar quente e até a consistência desejada.
Decore com queijo parmesão para servir.