Sopa De Batata-Erva-Doce
Sopa de batata-erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas assadas, caldo de legumes, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Sopa De Batata-Erva-Doce, Sopa De Batata De Erva-Doce, e Sopa cremosa de erva-doce e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Remova e descarte os talos.
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Pique a lâmpada para medir 1 xícara.
Corte as batatas em quartos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o bulbo de erva-doce picado, as batatas e o alho-poró e cozinhe por 3 minutos.
Adicione água, sal e caldo e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Retire 2 xícaras de sopa da panela.
Coloque no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured à panela e misture as folhas de erva-doce, a salsa e a pimenta. Colher em tigelas; cubra com creme azedo.