Sopa De Batata-Erva-Doce

Sopa De Batata-Erva-Doce
Sopa de batata-erva-doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 8 porções com 135 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue batatas assadas, caldo de legumes, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Sopa De Batata-Erva-Doce, Sopa De Batata De Erva-Doce, e Sopa cremosa de erva-doce e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as folhas externas duras da erva-doce; pique as folhas de penas para medir 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Carne MoídaCarne Moída
2
Remova e descarte os talos.
3
Corte o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente; descarte o núcleo. Pique a lâmpada para medir 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte as batatas em quartos em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o bulbo de erva-doce picado, as batatas e o alho-poró e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
BatataBatata
PorroPorro
6
Adicione água, sal e caldo e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
7
Retire 2 xícaras de sopa da panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pured à panela e misture as folhas de erva-doce, a salsa e a pimenta. Colher em tigelas; cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalsaSalsa
FunchoFuncho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista