Sopa de batata II
Sopa de batata II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 589 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon, creme condensado de sopa de aipo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta, e Sopa de batata de cenoura, sopa indiana saudável.
Instrucao
Coloque o hash browns, cebola, cenoura, aipo, água e caldo de galinha em uma panela grande. Cozinhe por 30 minutos.
Misture sopas de creme não diluídas, leite e bacon. Tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver por mais 30 minutos.