Sopa de batata pronta

Sopa de batata pronta
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, a Sopa de Batata Pronto pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína , 24g de gordura e um total de 364 calorias . Por US$ 1,2 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 4. É perfeito para o inverno . Se você tiver pimenta, creme condensado de sopa de frango, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41% , o que é bom. Sopa de batata assada recheada com cascas de batata fritas crocantes , Sopa de bacon e batata, Sem glúten e laticínios e Sopa de batata assada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, doure o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione a cebola aos pingos e refogue por 2 a 3 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o purê de batatas frio e a sopa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o leite gradualmente até a mistura atingir a consistência desejada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
6
Adicione o bacon e as cebolas reservados. Misture a salsa, o sal e a pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista