Sopa de batata-vegetais de Ian

Sopa de batata-vegetais de Ian
A sopa de batata e vegetais de Ian pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de azeite, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal De Batata, Sopa de batata e vegetais com curry, e Sopa De Legumes De Duas Batatas Com Fogão Lento.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva as batatas em água e adicione sal. Cozinhe as batatas até ficarem macias e macias e adicione cenouras, aipo, cebola picada, vegetais de sua escolha, óleo e caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Adicione o creme de sopa de aipo e tempere com salsa, cebola em pó e pimenta. Se você deseja um tipo mais fino de sopa, pode adicionar 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
OmbroOmbro
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Aqueça a sopa, mexendo ocasionalmente, e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista