Sopa de batata-vegetais de Ian
A sopa de batata e vegetais de Ian pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 60 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de azeite, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal De Batata, Sopa de batata e vegetais com curry, e Sopa De Legumes De Duas Batatas Com Fogão Lento.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva as batatas em água e adicione sal. Cozinhe as batatas até ficarem macias e macias e adicione cenouras, aipo, cebola picada, vegetais de sua escolha, óleo e caldo de carne.
Misture e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios.
Adicione o creme de sopa de aipo e tempere com salsa, cebola em pó e pimenta. Se você deseja um tipo mais fino de sopa, pode adicionar 1/2 xícara de água.
Aqueça a sopa, mexendo ocasionalmente, e sirva.