Sopa De Batata Vermelha
Sopa de batata vermelha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 212 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura um. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tempero sal, caldo de galinha, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas, cebola, caldo, manteiga ou margarina, semente de aipo, alho em pó, pimenta preta moída, cebola em pó e sal de tempero.
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o leite, aqueça e sirva.