A sopa de Bolinho de frango pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 9g de gordura, e um total de 227 calorias. Para $2,35 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tiver pimenta, estragão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Bolinho De Frango, Sopa de frango e bolinho, e Sopa de frango e bolinho.
Instrucao
1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture 3 xícaras de frango cozido, ovos, 3/4 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de farinha, salsa, 2 colheres de chá de sal, pimenta e estragão. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
Caldo De Galinha
Estragao
Salsa
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
2
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de caldo de galinha para ferver. Coloque a mistura de bolinho de massa em colheres arredondadas em caldo fervente. Cozinhe, descoberto, 5 a 8 minutos, até ficar bem formado e ligeiramente dourado.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha. Reserve o líquido para cozinhar Bolinho de massa.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
4
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola, o aipo e o alho na manteiga até a cebola ficar translúcida. Misture 1/2 xícara de farinha até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Aipo
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
5
Despeje 2 litros de caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver. Introduzir 1 1/2 colheres de chá de sal e cenoura. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Cenoura
Sal
6
Junte os bolinhos, o líquido reservado e 3 chávenas de frango cozido. Cozinhe mais 15 minutos antes de servir.