Sopa De Brócolis Muito Verde

Sopa De Brócolis Muito Verde
Sopa de brócolis muito verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem pinhões, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Brócolis Muito Verde, Sopa De Brócolis Muito Verde, e Creme verde de sopa de brócolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as florzinhas de brócolis das hastes. Descasque a pele externa dura das hastes; apare as extremidades fibrosas.
Ingredientes que você precisará
B AçúcarB Açúcar
2
Corte as hastes em pedaços de 1/2 polegada.
3
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte a cebola e o aipo; tempere com sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes de gremolata; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Mexa tomilho, caules de brócolis e caldo em sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
7
Aqueça até ferver. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 3 minutos. Misture as florzinhas de brócolis; cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis esteja muito macio. Junte o espinafre e a casca de limão (o espinafre murcha).
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
No liquidificador, cubra e bata a sopa em pequenos lotes. (Neste ponto, a sopa pode ser coberta e refrigerada até 1 dia ou congelada até 1 mês.) Retorne a sopa ao forno holandês; reaqueça em fogo médio-baixo. Misture o creme de leite; tempere a gosto com sal adicional e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sopa de concha em tigelas de sopa individuais quentes.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
10
Polvilhe 1 colher de sopa de gremolata em cada porção. Passe gremolata restante na mesa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista