Sopa De Brotos De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de brotos de feijão. Para 68 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem brotos de feijão, folhas de curry, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Miso Com Espinafre E Brotos De Feijão, Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho, e Arrastando macarrão com brotos de carne e feijão na sopa.
Instrucao
Despeje a água em uma panela e deixe ferver.
Adicione os brotos de feijão e cozinhe por vários minutos. Coe (você pode usar os brotos de feijão cozidos para salada).
Misture a farinha de arroz e o leitelho no caldo de broto de feijão.
Adicione o açúcar e a folha de curry. Tempere com sal.
Em uma panela separada, aqueça o óleo vegetal.
Adicione pimenta e cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Despeje a mistura sobre a sopa e deixe ferver.
Decore com coentro picado.