Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de camarão Brasileiro. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem camarão, pimenta fresca, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa De Camarão Brasileiro, Camarão Brasileiro Com Leite De Coco, e Ensopado de camarão Brasileiro (Moqueca de Camaroes).
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o pimentão e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o arroz, os flocos de pimenta vermelha, o sal, os tomates e a água à panela. Deixe ferver e cozinhe até que o arroz esteja quase macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mexa o leite de coco na sopa. Traga de volta para ferver e junte o camarão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, 3 a 5 minutos. Junte a pimenta do reino, o suco de limão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Variação: em vez do camarão, use meio quilo de peitos de frango desossados e sem pele (cerca de três), cortados transversalmente em tiras de um quarto de polegada. Cozinhe pela mesma quantidade de tempo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Recomendação de vinho: os elementos doces aqui exigem uma doçura um tanto assertiva no vinho também. Um Vouvray demi-sec, do Vale do Loire, na França, deve encontrar o equilíbrio certo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.