Sopa de camarão com feijão preto e canjica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Ancho chile-caule, pimentão, abacate hass e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o abacate hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão com feijão preto, Pimenta canjica com feijão, e Feijão preto picante com camarão e chouriço em "Boo Bowls".
Instrucao
1
Em uma panela grande, leve o jarrete de presunto, cenoura, alho, cebola, aipo, louro e água para ferver. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Coe, volte para a panela e deixe ferver até reduzir para 10 xícaras, 10 minutos; desnate.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a canjica, o feijão preto, o pimentão vermelho e o anzol e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o pimentão esteja macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Hominy
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione o suco de limão. Coloque em tigelas, decore com o abacate e o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
5
Notas: uma porção de 285 calorias, 4 gm de gordura total, 2 gm de gordura saturada, 32 gm carb.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.