Sopa de caranguejo e milho
Sopa de caranguejo e milho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.77 por porção. Uma porção contém 180 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de milho, carne de caranguejo, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Sopa de milho e caranguejo, Sopa de milho e caranguejo, e Sopa de caranguejo e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho e os próximos 7 ingredientes (milho através do raminho de tomilho); leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Misture o amido de milho e o leite evaporado em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à sopa; cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e o caranguejo; retire o raminho de tomilho. Concha em tigelas de sopa; polvilhe com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.