Sopa de caranguejo e pimenta vermelha

Sopa de caranguejo e pimenta vermelha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 82%. Tentar Sopa de pimenta vermelha com caranguejo, abacate e limão, Sopa de pimenta vermelha com pernas de caranguejo de Evento Especial, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque o rack do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões, corte os lados para baixo, na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 5 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e os dados. Reservar.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o aipo, o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o pimentão vermelho assado e a carne de caranguejo e tempere com alecrim e limão.
Despeje o caldo de frango e cozinhe por 10 minutos. Misture lentamente os flocos de batata seca e cozinhe até engrossar.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Devolva a sopa puré à panela. Junte o leite e o creme de leite e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 5 minutos. Cubra com queijo Asiago antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.