Sopa de carne, cogumelo e cevada do fogão lento de Kelly

Kelly fogão lento carne, cogumelo, e sopa de cevada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 42g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de molho de tomate, folhas de louro, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Slow Cooker Beef Barley Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o caldo de carne, o molho de tomate, a água, a cebola, a cenoura, a cevada, os cogumelos e o alho juntos em uma panela elétrica.
Tempere os pedaços de carne com sal de alho, sal e pimenta do Reino; adicione à mistura de caldo de carne.
Adicione as folhas de louro ao fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo até a sopa engrossar e a carne ficar macia, cerca de 6 horas.
Retire e descarte as folhas de louro para servir.