Sopa de Carne e Cevada é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver cenouras, mostarda marrom picante, louro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, esse prato é excelente. Série de sopa de carne - Parte 2: Sopa de carne e cevada, sopa de cevada e sopa de cevada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Carne marrom em gotas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte 4 xícaras de caldo, mostarda, tomilho, louro e carne bovina. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Junte a cevada, o sal, a pimenta e o caldo restante. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia. Descarte a folha de louro. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Cevada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas