Sopa de carne com cevada

Sopa de carne com cevada
Sopa de Carne e Cevada é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver cenouras, mostarda marrom picante, louro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, esse prato é excelente. Série de sopa de carne - Parte 2: Sopa de carne e cevada, sopa de cevada e sopa de cevada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Carne marrom em gotas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte 4 xícaras de caldo, mostarda, tomilho, louro e carne bovina. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Junte a cevada, o sal, a pimenta e o caldo restante. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia. Descarte a folha de louro. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista