Sopa de carne com cevada

Sopa de carne com cevada
Sopa de Carne e Cevada é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 341 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para o outono. Se você tiver cenouras, mostarda marrom picante, louro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, esse prato é excelente. Série de sopa de carne - Parte 2: Sopa de carne e cevada, sopa de cevada e sopa de cevada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha. Carne marrom em gotas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue a cebola, a cenoura e os cogumelos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte 4 xícaras de caldo, mostarda, tomilho, louro e carne bovina. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Junte a cevada, o sal, a pimenta e o caldo restante. Volte para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que a cevada esteja macia. Descarte a folha de louro. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista