Sopa de carne de bovino e Salsicha
A sopa de carne e salsicha pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,26 Por porção. Uma porção contém 360 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, batata, tempero e aipo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Sopa de carne de bovino, enchidos e batatas, Série Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, e Série Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Num forno holandês em fogo médio-alto, carne castanha em óleo por todos os lados.
Retire com uma escumadeira e reserve. Linguiça castanha por todos os lados; escorrer.
Devolva a carne à frigideira.
Adicione os tomates, a água, a cebola e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Adicione as batatas e o aipo. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.