Sopa de carne moída com vegetais

Sopa de carne moída com vegetais
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a sopa de carne moída com vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, milho, quiabo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 47%. Experimente sopa de vegetais com carne moída, sopa rápida de carne moída com vegetais e sopa picante de carne moída e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, leve as batatas e a água para ferver. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo, a sopa, os legumes, a cebola seca picada e a carne às batatas não drenadas. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
Revista