Sopa de carne moída com vegetais
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, a sopa de carne moída com vegetais pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 9g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, milho, quiabo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 47%. Experimente sopa de vegetais com carne moída, sopa rápida de carne moída com vegetais e sopa picante de carne moída e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, leve as batatas e a água para ferver. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Adicione o caldo, a sopa, os legumes, a cebola seca picada e a carne às batatas não drenadas. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.