Sopa de Casamento Italiana para Festas

Sopa de Casamento Italiana para Festas
A Sopa de Casamento Italiana para Festas é um prato principal mediterrâneo. Por US$ 2,53 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 449 calorias , 48g de proteína e 19g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Vá até a loja e compre ovo, cebola, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É perfeita para o inverno . É trazida a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 69% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Biscoitos de Casamento Mexicanos Autênticos , Scones de Pera e Coentro para Casamento Real e Molho de Festa de Bacon com Queijo Apimentado .

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o caldo de galinha, o espinafre, a cebola, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo.
3
Em uma tigela grande separada, misture bem a carne moída, a farinha de rosca e o ovo. Forme almôndegas de 1,2 cm de diâmetro com a mistura e coloque-as cuidadosamente na sopa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione pedaços de peito de frango à sopa e reduza o fogo para baixo. Deixe a sopa cozinhar em fogo baixo por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Adicione o macarrão 30 minutos antes de servir e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista