Sopa de castanha com queijo Friuliano e salame: Minestra di Castagne
Sopa de castanha com queijo Friuliano e salame: Minestra di Castagne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 64G de gordura, e um total de 1390 calorias. Esta receita serve 8. Para $6.43 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, e Minestra (sopa de escarola e almôndegas pequenas) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte as castanhas ao lado com uma faca e deixe ferver por 3 a 4 minutos na água.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Retire com uma escumadeira e, uma vez que estejam frios o suficiente para manusear, mas ainda quentes, descasque-os.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga e refogue a mancha com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mancha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as castanhas, as sementes de erva-doce, a folha de louro, o caldo de 1 litro e 1 xícara de vinho, tempere com o sal restante e a pimenta-do-reino e leve para ferver. Cozinhe, frouxamente coberto, por 1 a 1 1/2 horas, até que as castanhas estejam muito macias, mas ainda intactas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sementes De Erva-doce
Castanha
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire a sopa do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Retire e descarte a folha de louro, depois bata a sopa em lotes e volte para a panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o caldo restante e o vinho para diluir a sopa. Deixe ferver, junte o arroz e o mascarpone e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, doure as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira e torça o pão na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas de sopa aquecidas e cubra com o pão dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
13
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Extrair
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir