Sopa De Castanha Com Salsa Frita
Sopa de Castanhas com Salsa Frita é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 423 calorias, 7g de proteína e 25g de gordura por porção. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre folhas de louro, manteiga, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como Sopa de Maçã e Castanha com Croutons de Salsa, Sopa de Castanhas e Sopa de Castanhas.
Instrucao
Faça a sopa: Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 2 xícaras de água e a folha de louro. Deixe ferver, reduza o fogo para médio baixo e cozinhe por 5 minutos. Pique as castanhas, coloque na panela e cozinhe até que as castanhas e os legumes estejam macios, mais cerca de 10 minutos.
Trabalhando aos poucos, bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Passe por uma peneira de malha fina para outra panela e leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o creme, o xerez e o sal a gosto. Continue quente.
Faça as coberturas: Para os croutons, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o pão e cozinhe, mexendo até dourar, cerca de 3 minutos.
Aqueça 2,5 cm de óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto até que um termômetro de fritura registre 350 graus F. Misture a salsa com o amido de milho e frite aos poucos até ficar crocante, cerca de 30 segundos.
Escorra em papel toalha e polvilhe com sal. (As coberturas podem ser feitas com até 3 horas de antecedência.)
Coloque a sopa em tigelas e cubra com os croutons e a salsa frita.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos tranquilos vinhedos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.