Sopa de cebola Britânica

Sopa de cebola Britânica
Se você tem ao redor 1 hora e 45 minutos para gastar na cozinha, sopa de cebola Britânica pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 399 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo, alguns raminhos de tomilho, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tábua de queijos Britânica-Cheddar, alecrim e cebola roxa torta, Tábua de queijos Britânica - Lancashire Cebola Vermelha e tortas de pimenta, e Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a maior parte da manteiga ou pingue em uma panela e adicione as cebolas, o açúcar e as ervas. Tempere e cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por até 40 minutos até ficar pegajoso e marrom. despeje a cidra e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o caldo, leve para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Para servir, aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Espalhe o pão dos dois lados com a manteiga restante ou pingando, depois brinde sob a grelha até dourar. Espalhe com queijo e coloque de volta sob a grelha até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva a sopa em tigelas com uma fatia da torrada flutuando nela, espalhada generosamente com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
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