Sopa de cebola e tomate francesa

Sopa de cebola e tomate francesa
Você nunca pode ter receitas mediterrâneas demais, então experimente a Sopa de Tomate com Cebola Francesa. Por US$ 1,8 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 430 calorias , 21 g de proteína e 12 g de gordura cada. É trazido a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue queijo mussarela meio desnatado, manteiga, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69% . Esta pontuação é sólida. A Sopa de Cebola Francesa Clássica , a Sopa de Cebola Francesa Dunkin e a Sopa de Cebola Francesa Marsala são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De LigaçãoSalsicha De Bordo, A Granel Ou Removida De Grande Invólucro De Ligação
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
2
Adicione o suco de tomate, o caldo de carne, o suco de limão, a salsa e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas RecheadasCoquetel De Azeitonas Recheadas
Amendoim Sem Sal (opcional)Amendoim Sem Sal (opcional)
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
3
Coloque a sopa em tigelas de sopa refratárias de 10 oz. ou ramequins. Cubra com pão francês; polvilhe com queijo. Grelhe 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Fatias De Queijo Mussarela Meio Magro5 Fatias De Queijo Mussarela Meio Magro
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
ConchaConcha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista