Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 399 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de carne condensado, pimenta, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte as cebolas em fatias para medir 4 xícaras. Em um forno holandês antiaderente de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte as cebolas para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto 35 a 40 minutos a mais, mexendo bem a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas (as cebolas encolherão durante o cozimento).
Misture o caldo, a água, a pimenta, o tomilho e a folha de louro.
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cubra com a tampa; cozinhe por 15 minutos. Enquanto isso, destrua o queijo Gruyre esfregando-o nos maiores orifícios de um ralador para medir 1 xícara; Reserve.
Pode ser necessário mover a grelha do forno para que fique perto do frango. Defina o controle do forno para grelhar. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão. Grelhe com topos a cerca de 5 polegadas do calor 1 a 2 minutos ou até dourar. Vire o pão; grelhe 1 A 2 minutos a mais até dourar.
Coloque o pão torrado em 4 tigelas refratárias ou caçarolas de cerâmica individuais (não use vidro, que não pode suportar o calor do frango e pode quebrar).
Retire a folha de louro da sopa. Sopa de concha em tigelas. Cubra com queijo Gruyre.
Polvilhe com queijo parmesão.
Coloque as tigelas na panela com os lados rasos.
Grelhe tigelas de sopa com topos a cerca de 5 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou apenas até que o queijo esteja derretido e dourado. Observe com cuidado para que o queijo não queime.
Sirva com pão francês adicional, se desejar.