Sopa De Cebola Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cebola francesa. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione as cebolas fatiadas, tomilho, sal e pimenta e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente até que as cebolas se tornem um marrom dourado profundo e muito macias, cerca de 30 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho branco e raspe os pedaços secos no fundo da panela, aumentando o fogo para ferver por 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de carne e o caldo de galinha e deixe a sopa ferver por mais 30 minutos à medida que os sabores se desenvolvem. Tempere a sopa generosamente com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno para grelhar ou ligue o frango. Disponha os cubos de ciabatta em uma assadeira e brinde até ficarem crocantes, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire os raminhos de tomilho e despeje a sopa em 4 a 6 panelas ou tigelas seguras para o forno. Cubra com os cubos ciabatta torrados e uma quantidade generosa de Gruyere ralado.
Coloque as panelas ou tigelas sob o frango por 3 a 5 minutos, ou até que o queijo derreta e comece a dourar.