Sopa De Cebola Francesa

A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, manteiga, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte as pontas de cada cebola ao meio no sentido do comprimento.
Retire a casca e corte finamente em formas de meia-lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as cebolas em camadas e o sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas suem por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam de mogno escuro e reduzidas a aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e leve ao fogo alto, reduzindo o vinho a uma consistência de calda.
Adicione consomme, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Coloque a grelha do forno no topo 1/3 do forno e aqueça o frango.
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para o forno.
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob o frango por 1 minuto.
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque.
Remova bouquet garni e sopa de concha em crocks deixando uma polegada para o lábio.
Coloque o pão redondo, torrado para baixo, em cima da sopa e cubra com queijo ralado. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e dourado, 1 a 2 minutos.