Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A sopa de cebola francesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, manteiga, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as pontas de cada cebola ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire a casca e corte finamente em formas de meia-lua. Coloque a frigideira elétrica a 300 graus e adicione a manteiga. Depois que a manteiga derreter, adicione uma camada de cebola e polvilhe com um pouco de sal. Repita as cebolas em camadas e o sal até que todas as cebolas estejam na frigideira. Não tente mexer até que as cebolas suem por 15 a 20 minutos. Depois disso, mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam de mogno escuro e reduzidas a aproximadamente 2 xícaras. Isso deve levar de 45 minutos a 1 hora. Não se preocupe com a queima.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione vinho suficiente para cobrir as cebolas e leve ao fogo alto, reduzindo o vinho a uma consistência de calda.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione consomme, caldo de galinha, cidra de maçã e bouquet garni. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
MacaMaca
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
6
Coloque a grelha do forno no topo 1/3 do forno e aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Corte o pão do campo em rodelas grandes o suficiente para caber na boca de panelas de sopa seguras para o forno.
Ingredientes que você precisará
Pão Do PaísPão Do País
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Coloque as fatias em uma assadeira e coloque sob o frango por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Tempere a mistura de sopa com sal, pimenta e conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Remova bouquet garni e sopa de concha em crocks deixando uma polegada para o lábio.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque o pão redondo, torrado para baixo, em cima da sopa e cubra com queijo ralado. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e dourado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista