Sopa de cebolinha e batata

Sopa de cebolinha e batata
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de cebolinha e batata pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimenta, batatas novas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Latkes De Batata-Cebolinha, Panquecas Crocantes De Batata Com Cebolinha, e Macarrão de batata com Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolinhas e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1
Adicione sabor e textura mexendo em 1 xícara de grãos de milho congelados durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista