Sopa de cenoura e gengibre com Tofu
Sopa de cenoura e gengibre com Tofu pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 478 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem vagem de anis estrelado ou, curry em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bom para você cenoura gengibre Tofu vestir, Salada Bok Choy e Tofu com molho de cenoura e gengibre, e Mel gengibre Tofu e cenoura arroz com Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cenouras, a cebola e o gengibre e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o anis estrelado, o suco de cenoura e 3 xícaras de água, cubra e ferva até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Misture o amido de milho e o curry em pó em um prato raso e tempere com sal. Seque o tofu e enrole-o na mistura de amido de milho.
Aqueça as 6 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o tofu e frite, virando, até dourar e crocante por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Descarte o anis estrelado.
Transfira a sopa para um liquidificador e bata em lotes ou bata diretamente na panela com um liquidificador de imersão. Dilua com água, se necessário, e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e cubra com o tofu frito.
Decore com coentro, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos