Sopa de cenoura e maçã

Sopa de cenoura e maçã
Sopa de cenoura e maçã leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 104 calorias . Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso em seu evento de inverno . Funciona bem como um aperitivo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Uma mistura de louro, caldo de galinha, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Acompanhamento de Outono com Cenoura Assada com Cidra e Maçã , Sopa de Cenoura no Liquidificador e Sopa de Cenoura e Coentro .

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras, as maçãs, a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione caldo, sálvia, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Remova a folha de louro. Deixe a sopa esfriar por 5 minutos. Bata um terço de cada vez no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne à panela; tampe e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde28
Revista