Sopa de cenoura e maçã

Sopa de cenoura e maçã leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 104 calorias . Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso em seu evento de inverno . Funciona bem como um aperitivo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Uma mistura de louro, caldo de galinha, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Acompanhamento de Outono com Cenoura Assada com Cidra e Maçã , Sopa de Cenoura no Liquidificador e Sopa de Cenoura e Coentro .
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a margarina.
Adicione as cenouras, as maçãs, a cebola e o aipo; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione caldo, sálvia, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Remova a folha de louro. Deixe a sopa esfriar por 5 minutos. Bata um terço de cada vez no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne à panela; tampe e cozinhe em fogo médio até aquecer completamente.