Sopa de cenoura e tomilho com creme

Sopa de cenoura e tomilho com creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e tomilho com creme. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 251 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de cenoura, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e tomilho com creme, Sopa de cenoura com frango e tomilho, e Sopa de cenoura com tomilho e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Combine as cenouras, o caldo e o tomilho em uma panela. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Retire do fogo e transfira a sopa em dois lotes para um liquidificador (ou você pode usar um liquidificador de imersão). Bata a sopa completamente e junte o mel e o creme. Prove e adicione sal e pimenta conforme necessário. Use um pouco de caldo quente se a sopa precisar de desbaste.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Sirva quente com algumas folhas de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Para congelar: deixe a sopa esfriar, coloque em recipientes de litro ou litro à prova de freezer com tampas e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1
Coloque o recipiente de sopa na geladeira por 24 horas para descongelar lentamente ou coloque-o em uma tigela com água fria por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça a sopa descongelada em uma panela de molho em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista