Sopa de cenoura e tomilho com creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e tomilho com creme. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 251 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de cenoura, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e tomilho com creme, Sopa de cenoura com frango e tomilho, e Sopa de cenoura com tomilho e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine as cenouras, o caldo e o tomilho em uma panela. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Retire do fogo e transfira a sopa em dois lotes para um liquidificador (ou você pode usar um liquidificador de imersão). Bata a sopa completamente e junte o mel e o creme. Prove e adicione sal e pimenta conforme necessário. Use um pouco de caldo quente se a sopa precisar de desbaste.
Sirva quente com algumas folhas de tomilho por cima.
Para congelar: deixe a sopa esfriar, coloque em recipientes de litro ou litro à prova de freezer com tampas e coloque no freezer.
Coloque o recipiente de sopa na geladeira por 24 horas para descongelar lentamente ou coloque-o em uma tigela com água fria por 45 minutos a 1 hora.
Aqueça a sopa descongelada em uma panela de molho em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 15 minutos.