Sopa de cenoura e tomilho com creme

Sopa de cenoura e tomilho com creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e tomilho com creme. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 251 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de cenoura, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura e tomilho com creme, Sopa de cenoura com frango e tomilho, e Sopa de cenoura com tomilho e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Combine as cenouras, o caldo e o tomilho em uma panela. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Retire do fogo e transfira a sopa em dois lotes para um liquidificador (ou você pode usar um liquidificador de imersão). Bata a sopa completamente e junte o mel e o creme. Prove e adicione sal e pimenta conforme necessário. Use um pouco de caldo quente se a sopa precisar de desbaste.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Sirva quente com algumas folhas de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
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Para congelar: deixe a sopa esfriar, coloque em recipientes de litro ou litro à prova de freezer com tampas e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
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Coloque o recipiente de sopa na geladeira por 24 horas para descongelar lentamente ou coloque-o em uma tigela com água fria por 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Aqueça a sopa descongelada em uma panela de molho em fogo médio-baixo até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista