Sopa de cenoura levemente temperada

Sopa de cenoura levemente temperada
Sopa de cenoura levemente temperada requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Para $1.47 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. 205 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, caril leve em pó, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Recheio de Natal levemente temperado, Tofu Em Um Molho De Creme De Pimenta Vermelha Levemente Temperado, e Sopa De Cenoura Temperada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande com uma tampa. Dica na cebola, alho, gengibre e pimenta, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos até ficar macio. Junte o curry em pó, seguido das cenouras, capim-limão e raspas, cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Elixir GElixir G
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Dê ao leite de coco um shake e despeje a maior parte na panela junto com o caldo de legumes. Deixe ferver, depois abaixe e cozinhe por 15 minutos até que as cenouras estejam realmente macias.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o capim-limão e as raspas de laranja e, em seguida, use um liquidificador ou processador de alimentos para whizz até ficar homogêneo. Concha em tigelas e cubra com um redemoinho de leite de coco reservado e uma pitada extra de curry em pó, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
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