Sopa de cenoura levemente temperada
Sopa de cenoura levemente temperada requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Para $1.47 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. 205 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, caril leve em pó, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Recheio de Natal levemente temperado, Tofu Em Um Molho De Creme De Pimenta Vermelha Levemente Temperado, e Sopa De Cenoura Temperada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande com uma tampa. Dica na cebola, alho, gengibre e pimenta, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos até ficar macio. Junte o curry em pó, seguido das cenouras, capim-limão e raspas, cubra e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
Dê ao leite de coco um shake e despeje a maior parte na panela junto com o caldo de legumes. Deixe ferver, depois abaixe e cozinhe por 15 minutos até que as cenouras estejam realmente macias.
Retire o capim-limão e as raspas de laranja e, em seguida, use um liquidificador ou processador de alimentos para whizz até ficar homogêneo. Concha em tigelas e cubra com um redemoinho de leite de coco reservado e uma pitada extra de curry em pó, se quiser.