Sopa De Cevada De Cordeiro

Sopa De Cevada De Cordeiro
Sopa de cevada de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 14g de gordura, e um total de 284 calorias. Uma mistura de água, carne consomme, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cevada, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Cevada Assado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Sopa de cordeiro e cevada, Sopa de cordeiro e cevada, e Sopa de cordeiro e cevada saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o cordeiro e a cebola moídos. Cozinhe e mexa até que o Cordeiro esteja uniformemente dourado e as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
3
Junte os tomates e seu líquido, água, consomme e sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione as cenouras, o aipo e a cevada e tempere com pimenta em pó e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
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