Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora

Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora
A sopa de cidra de maçã de abóbora é uma Gluten sopa. Esta receita faz 45 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Pimentão de abóbora e maçã.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o azeite e, em seguida, adicione a cebola, a maçã e uma pitada de sal kosher. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Despeje o caldo de galinha, cidra, tomilho e pimenta e leve a mistura para ferver por um minuto. Em seguida, adicione a abóbora e misture os ingredientes até ficar homogêneo. Use um liquidificador de imersão para purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Junte o creme e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Cozinhe a sopa por cerca de dez minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista