Adicione a cebola, o pimentão e o pimentão; cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o caldo, grão de bico, tomate, curry em pó, sal e pimenta do reino; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe suavemente, descoberto, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)
5
Sirva quente.
6
Dica do cozinheiro
1
Escorra e enxágue em água corrente fria. Retire as peles.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar